Свежие комментарии

Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: 1 [2] 3
Автор Тема: Забанить тараса
kraz
Администратор
Permalink
Сообщение Ответ на: Забанить тараса
 October 6, 2017, 19:18
Цитата

Часть комментов Тараса уже в мусорнике.
С другой стороны - он не настолько неадекватен, просто почему-то не может в одном посте высказаться.

Michael-
Moon
Продвинутый
Permalink
 October 8, 2017, 22:05
Цитата

На многих ресурсах есть фишка, когда идущие подряд сообщения от одного пользователя объединяются в одно (автоматом добавляются к предыдущему).

K_mert
Новичок
Permalink
 November 4, 2017, 21:45
Цитата

Эта музыка будет вечной 🙂

vashu1
Про
Permalink
 November 6, 2017, 04:43
Цитата

Доколе?

K_mert
Новичок
Permalink
 December 15, 2017, 23:08
Цитата

Можно вопрос???? А Тарас в Read-Only перешел или у него просто клавиатура сломалась?

Taras
Про
Permalink
 January 5, 2018, 20:52
Цитата

... терпят засирания тем одним человеком, даже если это доктор наук. На них существуют такие понятия как "флуд" и "флейм".

Тобой, видимо. DlMFlRE, dimav, квантовый механик - это точно не я.

dan14444
Про
Permalink
 January 17, 2018, 01:37
Цитата

Поддерживаю. Смысл в постах иногда бывает (глубоко спрятанный), но сайт из-за него нечитаем.
Рваная логика и всё сопутствующее...

DlMFlRE
Новичок
Permalink
 May 24, 2018, 04:29
Цитата

Опять обострение. Ап.

kraz
Администратор
Permalink
 June 1, 2018, 13:48
Цитата

Ну опять большая половина постов Тараса удалена.
Проблема в том, что если кто-то успел ответить, то и ответ удаляется.

P.S. Походу, у кого-то школьные каникулы начались.

Taras
Про
Permalink
 June 1, 2018, 15:21
Цитата

Цитата Michael Moon August 13, 2017,
... терпят засирания тем одним человеком, даже если это доктор наук. На них существуют такие понятия как "флуд" и "флейм".

Краз — тоже я? И Хлудес — я? И Нэйм — я? И Константин? А может ты договоришься, что все разрегистрированные пользователи — это один я? Ничего, что все мои сообщения — это ответы?

Taras
Про
Permalink
 June 1, 2018, 15:25
Цитата

Цитата dan14444 January 17, 2018, 01:37
Поддерживаю. Смысл в постах иногда бывает (глубоко спрятанный), но сайт из-за него нечитаем.
Рваная логика и всё сопутствующее...

У тебя.

biglebowsk-
y
Новичок
Permalink
 June 7, 2018, 14:31
Цитата

Что за бред??!

Действительно, Taras постоянно пытается стыдить тех, кто не может освоить правила написания -тся/-тся.
Я понимаю, что ехидственные комментарии Taras'a неприятно читать безграмотным людям.
А вот мне, например, неприятно читать безграмотные тексты. И мне отнюдь не нравится, что некоторые посетители форума просто бравируют своим невежеством.
Мне лень в это дело вмешиваться и высказывать какие-либо замечания, однако я убежден - если не поддерживать хотя бы минимальный уровень грамотности, форум превратится в помойку.

biglebowsk-
y
Новичок
Permalink
 June 7, 2018, 14:40
Цитата

Вот пример на этой странице.
"Ну опять большая половина постов Тараса удалена. [...] Походу, у кого-то [...]"

В моем восприятии, развязная неграмотная речь есть проявление неуважения к посетителям форума.
И мне откровенно не нравится, что обсуждаемая цитата принадлежит администратору форума.

Hludens
Про
Permalink
 June 10, 2018, 23:53
Цитата

Тарас занимается постоянным некропостингом, добро б еще он писал там что то разумное и по теме, так вместо этого спамит в корень бессмсленные (без указания конретной ошибки или опечатки в конкретном сообщении) и бесполезные (исправлять то сообщения нельзя) надписи поражающее своим однообразием и тупизной.
Вторая его проблема- неуменее дочитать сообщение до конца, выдирание одного предложения из целой беседы и придирки к формулировке. Причем, чаще всего, в контексте беседы, формулировка ни у одного разумного человека притензий не вызвала бы. Т.е. налицо неспособность понять тему беседы.
Ну и наконец третья, доставшая всех, проблема - разбиение ответа на одно сообщение на несколько постов по одному предложению. Это реально мешает работе системы комментариев.

Не раз уже просили и предупреждали, но похоже чукча не читатель, чукча писатель.

Сегодня у него опять обострение. Засрал весь корень ПуВРД, коментариями на нашу с Даном беседу. Более 40 (СОРОК КАРЛ!!!!) коротеньких сообщений большинство из которых вообще непонятно к чему относятся!
Из них едва десяток осмысленных с вялой и сумбурной аргументацией!
Короче чистить надо опять этот его персональный чатик.

dan14444
Про
Permalink
 June 11, 2018, 23:09
Цитата

Проблема в том, что я например не могу пользоваться сайтом, пока он сплошь засран тарасом... Разве что эпизодический комментарий вставить.
Если этот графоман не уймется - сайт для меня будет потерян, увы. И, видимо, я не один такой...

З.Ы. А насчёт помянутого (всуе) "походу"... есть вполне устоявшиеся сетевые жаргонизмы, меняющие оттенки смысла. И атака таких жаргонизмов как "неграмотной речи" комментатором - есть признак неграмотности самого комментатора ).

Страниц: 1 [2] 3
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.114 секунд.