Свежие комментарии

Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как закосить под шпиона-перебежчика?
Taras
Про
Permalink
Сообщение Как закосить под шпиона-перебежчика?
 May 17, 2018, 19:42
Цитата

Задача: сразу после того, как понял, где оказался, сдаться контразведке и выдать себя за шпиона, но идейного сторонника той страны, куда якобы заслали, который якобы на этой почве заранее решил сдаться сразу после инфильтрации. Как попаданцу это провернуть и что получится в результате?

Vodyanoi13
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Как закосить под шпиона-перебежчика?
 May 18, 2018, 15:17
Цитата

Можно нарваться на фому неверующего.) В смысле, сотрудника спецслужб, который не поверит.

Taras
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как закосить под шпиона-перебежчика?
 May 18, 2018, 19:59
Цитата

Во что не поверит? Что шпион? Или что идейный сторонник и инициативный перебежчик? Или что перебежал сразу после инфильтрации, а запланировал перебежать ещё во время подготовки? Фома гарантирован, задача его убедить. Как? Не просто под шпиона, а именно вот так. «Гражданин майор, я англичанин по происхождению, но с Англией мне не по пути, лучшая страна — СССР, а враги из меня шпиона хотели сделать и в СССР заслать, но я ещё в школе разведки решил сразу после инфильтрации сдаться и вот я здесь», хороший русский объяснять соответствующим обучением, плохой английский — специально выработанным умением имитировать акцент, а ляпы — пробелами в обучении, так как по легенде в СССР первый раз и с настоящими русскими познакомился только здесь. Что дальше делать и говорить, чтоб поверили?

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.037 секунд.