Свежие комментарии

Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1] 2 3
Автор Тема: Забанить тараса
DlMFlRE
Новичок
Permalink
Сообщение Забанить тараса
 July 29, 2017, 20:44
Цитата

Предложение уже поднималось в комментариях "цемента", но осмелюсь поднять ещё раз. Сайт стал личной страничкой Тараса, забившего его своей шизофазией. Найти хоть что то полезное в комментариях стало практически невозможно. Предлагаю пожизненный бан и полную чистку всех сообщений.

vashu1
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Забанить тараса
 July 30, 2017, 00:55
Цитата

Удваиваю. Я перестал читать все комменты изза этого товарища.

Michael-
Moon
Продвинутый
Permalink
 July 30, 2017, 10:19
Цитата

Доброго дня всем!
Вот только хотел спросить, как долго будет продолжаться этот монолог? Читаю темы сайта с удовольствием, мог бы предложить что-то от себя. Но ведь невозможно читать уже темы!

Taras
Про
Permalink
 July 31, 2017, 19:22
Цитата

Лучше тебя.

Taras
Про
Permalink
 July 31, 2017, 19:24
Цитата

Цитата DlMFlRE July 29, 2017, 20:44Сайт стал личной страничкой Тараса,

Вот врать то.

Цитата DlMFlRE July 29, 2017, 20:44забившего его своей шизофазией.

Свой диагноз клеить не хорошо.

Цитата DlMFlRE July 29, 2017, 20:44Найти хоть что то полезное в комментариях стало практически невозможно.

А ничего, что можно объявлять конкурс на поиск хоть чего то как раз безполезного?

Цитата DlMFlRE July 29, 2017, 20:44 Предлагаю пожизненный бан и полную чистку всех сообщений.

Лучше тебе.

DlMFlRE
Новичок
Permalink
 August 1, 2017, 03:06
Цитата

Галоперидол прими.

Taras
Про
Permalink
 August 3, 2017, 11:56
Цитата

Сам прими, мне его даже не прописывали. Он вообще от чего? От почек? Может от гайморита? Я вот не знаю даже какой врач его прописывает. Что бесполезного я написал? Что цепь можно отцепить от глаголь-гака? Можно, глаголь-гак для этого и предназначен. А вот ты даже не удосужился узнать, что это такое. Или что натянутый канат пружинит? Что когда ты всё таки разрубил канат, топор рубанёт ещё и по палубе? А она деревянная. Может что шестнадцатеричная система не удобна? Она не удобна. Уж поверь тому, кто ею пользовался. Единственное, где она удобна - это для представления кодов, а не чисел. Потому что коды не надо складывать, делить, умножать, вычитать, возводить в степень, возводить другие числа в степень с показателем, равным коду, или вычислять функции кодов. Над ними вообще не выполняются вычисления. Может бесполезно моё утверждение о невозможности предсказать, какая система будет удобна для кодирования? Восьмебитный байт - это произвол, до его принятия байты были какие попало. А шестнадцатеричная система удобна только для кодирования байтов, кратных четырём битам. Да и то, если байт принять двенадцатибитный, то ещё вопрос, лучше три шестнадцатеричные цифры, или четыре восьмеричные. Может бесполезно утверждение, что любую технологию можно испортить и если кроить по шаблонам и потом шить раскроенное возьмусь я, то одежда будет ещё менее единообразна, чем средневековая? Уж поверьте, будет. При способности ошибиться при кройке по шаблону на целый ярд о единообразии можно будет забыть. Средневековые же портные такой способностью как раз не обладали. Иначе не были бы портными. Может бесполезен призыв убрать из счётов неоднозначность представления чисел, проявляющуюся в том, что единицу почти любого разряда можно представить одной костяшкой на одном пруте, а можно - десятью костяшками на другом? Может бесполезно утверждение о неудобстве шестнадатеричных счёт даже при условии пользования именно шестнадатеричной системой? Я даже привёл примеры раскраски костяшек и объяснил, почему неудобен каждый.

Taras
Про
Permalink
 August 3, 2017, 11:58
Цитата

Цитата Michael Moon July 30, 2017, 10:19
Доброго дня всем!
Вот только хотел спросить, как долго будет продолжаться этот монолог?

Это:

abyrvalg к записи История условий жизни, часть 1

мой монолог? Или это:

dimav к записи Кофе
dimav к записи Кофе
dimav к записи Кофе

? Может Квантовый механик за меня моноложит:

Квантовый Механик к записи Кофе
Квантовый Механик к записи Кофе

? Ничего, что я только отвечаю?

Michael-
Moon
Продвинутый
Permalink
 August 6, 2017, 18:10
Цитата

(грустно) Реакции, походу, не будет. А этот шизофреник по-прежнему продолжает засорять темы. Жаль, что такой хороший ресурс фактически умер.

Taras
Про
Permalink
 August 6, 2017, 18:24
Цитата

У шизофреников принято мнить себя умней всего ВАК. И ты этот обычай соблюдаешь, а я - нет.

Taras
Про
Permalink
 August 7, 2017, 15:31
Цитата

Кстати, а кто, не потрудившись узнать, что такое глаголь-гак, поверил, что канат вместо цепи нужен для того, чтоб отрубить якорь? Так тоже принято у шизофреников. А задумываться, что канат то натянут и рубить его опасно, у шизофреников не принято. Тем более у них не принято задумываться, что под канатом борт, или палуба. Куда топор рубанёт? Заменять, когда изрубишь? Видимо, выдирая гвозди. И разрушая уже ту деревяху, на которой заменяемая крепится. Да, иногда приходится ремонтировать. Вот только это не переборка двигателя на болтах. Так что сам же ремонт не есть очень хорошо и и делается не от хорошей жизни. И специально ни кто ради того, чтоб не поднимать якорь, лишний ремонт не заложит. Лучше кружить. Или встать не на один большой якорь, а на десять маленьких. Но у шизофреников понимать это не принято. Просто бросить доску, не закрепляя? Тоже не есть очень хорошо. Особенно в море. Обить железом? И топор об неё тупить. Причём, вмятины то останутся. А это тоже не хорошо. Этого у шизофреников понимать тоже не принято. Им главное придумать невозможную причину, ею всё объяснить и всем вокруг приклеить ярлыки в виде диагнозов. Я подсказал про глаголь-гак. Ты в вику после этого заглянул? Нет. А зачем? Ты же уверен, что цепь мешает отрубить слишком тяжёлый якорь, а кто не согласен, тот шизофреник.

Taras
Про
Permalink
 August 7, 2017, 15:39
Цитата

Жаль, что такой хороший ресурс фактически умер.

На хороших ресурсах не предлагают монгольфьеры размером с ручной фонарик (от силы четверть литра) и внедрение кустарных радиоламп с не понятными характеристиками, а понимают, что вафельная лампа годится только в лабораторный прибор и никуда больше, а монгольфер имеет нижнюю границу размера. И не кидают в "доказательство" своего бреда монстрятину размером с человека литров по 70 штука, если не по 100. И уж конечно не считают "не очевидность" якорного ящика препятствием для попаданческого шпиля. А подумать, что в те времена ни кому в голову не приходило вставать на якорь над трёхкилометровой низиной, а потому канат для наматывания на кабестан был и так короток и, соответственно, не нужно много места для хранения выбранного каната? Нет, это ж логическую цепочку надо строить, а у шизофреников это не принято. Нет, всё проще: раз кандидат наук, значит шизофреник и ничего умного сказать не может. А раз при этом говорит, что смотать второй конец цепи в ящик не сложно, значит подтверждено, что кабестан такой именно потому, что смотать второй конец в ящик могут только сейчас. А проверить каждое утверждение само по себе, не переходя на личность автора, - это нельзя, так не принято. Ну да, не принято. У настоящих шизофреников.

Michael-
Moon
Продвинутый
Permalink
 August 13, 2017, 18:54
Цитата

На хороших ресурсах не...

... терпят засирания тем одним человеком, даже если это доктор наук. На них существуют такие понятия как "флуд" и "флейм".
... позволяют бездоказательно спамить. Если чел не смог (или не захотел) привести ни одного аргумента в защиту собственной точки зрения, его банят, как злостного флудера.
... забывают заботиться о собственном реноме. Если деятельность одного товарища начинает отвращать от ресурса читателей/участников, такому товарищу говорят "Досвидания!", невзирая на его прошлые настоящие (или мнимые) заслуги.

AntiMat
Продвинутый
Permalink
 August 21, 2017, 23:59
Цитата

Я таки настаиваю на отмене системы каментов. И без набегов Тараса лента быстро переполняется. Лучше делать под каждую статью тему для обсуждения на форуме. В статье ссылка на обсуждение, в теме обсуждения первый закреплённый пост со статьёй или ссылка на статью. От набигателей добавить ф-цию автосклейки идущих подряд сообщений, включить подписку на обновления, значимый оффтоп сносить в отдельную тему.

Michael-
Moon
Продвинутый
Permalink
 October 3, 2017, 16:49
Цитата

Поднимаю тему, ибо опять стала актуальна!

Страниц: [1] 2 3
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.109 секунд.